您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

没有找到结果?快速发布求购信息
选择地区
全部地区
华北
北京
河北
内蒙古
山西
天津
东北
黑龙江
吉林
辽宁
华东
安徽
福建
江苏
江西
山东
上海
浙江
中南
广东
广西
海南
河南
湖北
湖南
西南
贵州
四川
西藏
云南
重庆
西部
甘肃
宁夏
青海
陕西
新疆
我要排名永远靠前
  • 福建邵武味家生活用品制造有限公司

    [摘要]:福建味家生活用品制造有限公司 福建味家生活用品制造有限公司成立于2009年,坐落在素有竹子之乡的福建武夷山脉南部--邵武市。公司注册资金2400万元,现公司占地面积100亩,厂房建筑面积4.2万(平方),员工500多人,并拥有30多人的研发团队,是一家专业以竹制家居用品研发、生产、贸易为一体的综合性公司。 公司享有自营出口权,自主知识产权。2013年,目前生产的产品包括餐厨用品,竹制家具等家居用品,所有产品的原料都是来自天然竹木,百分百的绿色、环保、无毒。公司依托福建邵武的丰富竹资源为基地,利用当地完善的竹产业链为配套基础,并与台湾云林科技大学、中国美院等高校建立长期的战略合作关系,专注于竹子在家居生活中高效利用与广泛应用的研究和开发。 公司于2012年 成为世界竹藤组织会员单位。先后获得了中国驰名商标、福建省著名商标、福建省名牌产品、福建省省级农业龙头企业等殊荣。味家公司多年来一直倡导高效、低碳、绿色的生活理念,立志于为广大消费者提供简约、精致的竹木家居生活用品。精致生活,从味家开始!

    同城筛选

    福建  邵武

    注册资本

    主营行业

    家居用品

    经营模式

    生产加工

  • 福建味家生活用品制造有限公司

    [摘要]:福建味家生活用品制造有限公司成立于2009年,坐落在素有竹子之乡的福建武夷山脉南部--邵武市。公司注册资金2400万元,现公司占地面积100亩,厂房建筑面积4.2万(平方),员工500多人,并拥有30多人的研发团队,是一家专业以竹制家居用品研发、生产、贸易为一体的综合性公司。 公司享有自营出口权,自主知识产权。2013年,目前生产的产品包括餐厨用品,竹制家具等家居用品,所有产品的原料都是来自天然竹木,百分百的绿色、环保、无毒。公司依托福建邵武的丰富竹资源为基地,利用当地完善的竹产业链为配套基础,并与台湾云林科技大学、中国美院等高校建立长期的战略合作关系,专注于竹子在家居生活中高效利用与广泛应用的研究和开发。 公司于2012年 成为世界竹藤组织会员单位。先后获得了中国驰名商标、福建省著名商标、福建省名牌产品、福建省省级农业龙头企业等殊荣。味家公司多年来一直倡导高效、低碳、绿色的生活理念,立志于为广大消费者提供简约、精致的竹木家居生活用品。精致生活,从味家开始!

    同城筛选

    福建  邵武

    注册资本

    主营行业

    家居用品

    经营模式

    生产加工

快速发布求购信息: 下一步

来悠牛做生意 销满全国

发布采购 我们帮你找好货

  • *
  • *
  • *
悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号

官方qq群
返回顶部